爱心助学子 寒冬暖心田——一实小党员教师“关爱特殊群体学生”

来源:原创 发布时间:2021-01-08 10:13:00 浏览次数: 【字体:

  不忘初心,牢记使命。乳山市第一实验小学秉持尚实教育,在新年来临之际,举行了党员教师“关爱特殊群体学生”捐赠发放仪式。将“特别的爱给特别的孩子们”,在料峭寒冬日里让孩子们切身感受到党组织和学校大家庭的关怀和温暖。

大爱心圆梦小心愿。党员教师自发捐助学生。学生填好心愿卡后,党员教师一对一主动认领学生的卡片,帮助孩子实现一个小心愿。学校发放节日礼物。关注每一个孩子的身心发展,让每一个孩子都能在尚实校园雅美自信,茁壮成长一直是乳山市第一实验小学的办学目标。学校从金榜教育尚实基金会中提取了3000元来给这些特殊群体的孩子们发放爱心礼物,统一实现孩子的小心愿。

扶志、扶智相结合。关爱留守儿童、少数民族、残疾儿童或者家庭困难等特殊群体,是学校长期坚持的一项重要工作,根据孩子们的特点,金榜教育对部分孩子提供了每人500元的金榜教育课时卡,孩子们凭卡可在金榜教育享受免费的特长学习班的机会。

捐资助学是一项善举,兴学育人是一种美德,赠人玫瑰,手留余香。乳山市第一实验小学党支部在上级党委的正确领导下,关爱特殊群体学生走在行动的路上,今后将继续开展更多有意义的活动,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,引领互助互爱的社会风尚,让社会正能量像花一样在支部盛开。

b5602efe7b214e80bcf784ec6c92ff98.jpg

75485ba912f6479d8b05ddf71aa18d8f.jpg



终审:一小王建梅
分享到:
【打印正文】