小手拉大手 环保我争先

来源:原创 发布时间:2021-04-14 11:31:43 浏览次数: 【字体:

乳山市第一实验小学雏形中队“生态环保志愿服务行”主题实践活动——小手拉大手 环保我争先 

为了让队员懂得人与自然和谐共存的道理,知道环境污染的危害,学习组织召开了“小手拉大手 环保我先行”主题中队会活动。 活动中,孩子们纷纷响应号召,说出自己的承诺并争先在横幅上签名。  大家学习“环保标识牌”和手抄报的制作。孩子们亲手设计的环境保护宣传牌,无声地告诉我们要保护生态环境,保护大自然乃至整个地球。

 队员们积极向公园内游客宣传生态环保的相关知识,积极清扫公园内垃圾并分类存放。展示自己制作的环保手抄报,使他们了解保护环境,人人有责。

这次“小手拉大手 环保我先行”志愿活动,小队员们的执着和行动影响了同学和周围的亲人,也让更多的人意识到乱丢垃圾对环境的影响,对人类自身的危害,进而明白保护环境的重要性,让保护环境从“我”做起,从每一个家庭开始!

 


终审:一小宫艳丽
分享到:
【打印正文】